当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

IT发展核心――软件-AAA软件教育官方网站

时间: 2019-11-06 11:27:01 来源: 作者: 点击: 0
IT发展核心――软件-AAA软件教育官方网站

  一九八八年,伟大领袖邓小平曾提出过这么一句口号“科技是第一生产力”。时隔二十六年,在电子信息产业和IT互联网产业高速发展的今天,这句口号得到了很好的印证,真可谓是一句真理。

  在科技生产力中,信息化产业当属最重要的一员。电子信息产业与IT产业的飞速发展在近几年尤为凸现出来。这其中大家比较关注的便是软件产业的更新发展。如今,人们的生活中处处都有电子科技的融入,大到航天宇宙、小到吃饭睡觉,无不因信息科技的发展而更加便捷,可以说,电子信息及IT产业让我们的生活充满了各种可能性。

  软件作为IT领域的核心力量,自然成为IT产业发展中的关键点。从微软的windows操作系统到遍布各类智能手机、电视、平板电脑、数码相机的Android系统,每一次软件的更新换代和新技术的开发都为我们带来了奇妙丰富的用户体验。

  电子产品在市场上的占有率,关键核心就取决于软件。几乎各个行业都会有计算机软件的应用,比如农业、工业、银行、航空、政府部门等,因为计算机软件的应用,使得人们的工作效率得到了大大的提高,企业的发展也有了更大的空间。而人们的生活中更是离不开软件,通过手机上层出不穷的各种APP,无论是吃饭、出行、购物,都可以通过网络信息平台来实现信息的搜索和流通,真是应了那句“科技改变生活”的广告语。

  人们生活质量的不断提高和现代化产业的不断发展促使了软件领域发展的不断扩大化,同时也催生了市场对于软件开发工程师这类人群的极大的需求。专业的软件培训机构便应时而生。软件培训机构能够快速而专业的培养打造出具备专业技能的软件开发人才,其担负的社会责任不可小觑。

  在软件培训机构杂乱丛生的今天,选择一个正规的实力派培训学校尤为关键,也着实在考验着求学者的眼里。AAA软件教育作为中原地区被软件企业甲骨文公司指定授权合作的培训机构,励志以培养IT界顶级工程师为己任,目前已培养了数万余名优秀软件领军人才,优秀学员遍布中软、万科、中国移动、中石油、神州数码、淘宝网等各大知名企业,不仅为企业带来了不可估量的价值,更实现了自我价值的体现及生活水平的大幅提高。

  IT产业的明天仍旧蕴藏着各种可能性,把握好软件开发的创新性成为至关重要的核心点,而现代产业的发展也必然会驱使着高端软件人才市场的大力发展。


关键字:

关于AAA软件教育

AAA软件教育(郑州AAA软件学院),隶属于AAA教育集团,专注于从事高端计算机职业教育的教育机构。AAA软件教育总部位于北京IT科技企业云集的中关村,以中关村科技园区为依托,紧密结合软件企业人才需求,自主研发了专业的软件人才培养课程体系。成立至今,成功帮助万余名学子进入软件行业。更多介绍请点击: /about/aaaedu.html